白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 期货

驻马店恒升大药房捐赠18万元防疫用品

发布时间:20-03-24

驻马店网讯 (∩记者 范书画&аnbsp;通讯员 王晋才)►&nb☆s☼p;1月30∽日下午,驻马店市广泰大厦院内,驻马店♡市恒升大药房连锁有限公司向市疫情防控指挥部捐赠≦了↕一批价值18万元的疫情防控Δ急需消毒用品。市卫健体委党组成员、调研员朱庆▒才々,市市场监管局副局♦长贾守峰,市市Ⅺ场监︱︳管局╭╮副调研员田#璐等出席了简短的捐赠仪式,●·并向↔前来捐赠├的恒升大药房℅总经理徐新玲表达了由衷的感谢。

据了解,为支持全市疫情防控工作,恒升大药房积极联系到山东德|︴()〔〕州一҉家药品生产企业,№提前打款并派︵了6辆药品运输车,在厂¤家连续盯了三天三夜,才终于∑克服种种困难,连℡夜将这批刚刚π生产出来的酒精、双氧水、84消毒液等11个种类的消毒用品拉回驻∫马店。恒升大药灬房总ぷ经理徐玲Ш说:“我们一件不留,全部捐赠,希望能为全市人▓民打赢这场疫情防控и战⌒尽一点微薄之力。”

据≥悉,疫情发╢生后,我市各医Ц药企业主动响应市委じ、市政府号召,在市市∩场监管ρ∏〓局的倡议下,发挥∥行业优势,积极组织防疫用品货ⓛ源,全力支持全市疫情防控工作。有多家医药企业已向市场监管局明确表达了捐赠意愿,近期将继▀续进行捐赠◤,以实际行动支持全市ц疫情防б控工作。

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有