白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 央行动态

总价值30万元!德州六和电力将向各县市区捐赠防疫物资

发布时间:20-03-24

1ε月28日,◎德州六和电力工Ю程к有限公司防#疫物资捐赠仪式在▷德州╟运∏河街道办事处卫生院Ⅸ举行,六和电力副总经理贺Б振岭向运河经济开发区︶︷︸捐赠了¨价值近2万余元的口罩、消毒用品等防疫物资,这是该企业系列捐赠▲的第╬一站。



新型|︴()〔〕冠状病毒感∽染的肺炎疫情Ψ发生后,ч全国♂各地万≠众一心Π、心手∠相牵,▽坚决打赢这场没有硝烟的战争。疫┓情同样牵动≈着德州六和电力,企业决定紧急筹集口罩√、≠消毒用品等防ⓛ疫物资,и☺☻陆续向德州▣▤▥多个县市区进行Ⅺ︹︺︻ζ捐赠,总价值30万元。∞



在运河街道卫生院捐赠仪式上,六和电力卌公司代表、副总°゜经理贺振岭说₪큐,这л是企业防疫物│┃资捐赠的¤第一站,今后他们将加快采购物资,还将在德州经济技术ю开发γ区、陵城╳区等县(市、…区)举行捐≮赠活动。希望通过这种方式,呼吁更多的企۩业为抗击╝疫情贡献※一份◥力量。

记者|杨铭宇

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有