白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 央行动态

德州企业全力赶制武汉火神山医院急需300台套风机系统

发布时间:20-03-24

齐鲁网▲闪电新闻1月27日讯&níbsp;1月2┒7日,德州〇德鼓风机有限я公司全体员℡工ぷ加班加点,全『力赶制武汉火神山医院⊕急需的300台套风÷机系▣▤▥统。╟

在〢企ↁ业生产车间,记▒者看到,∟工人们正在紧张≧忙碌,他们要在۩..明早之└前紧急ё-↘赶制出第一批◇47″套风机●设备〡。

▕︶︷︸

企▅▆业总经理李ↈ文华告诉记者,他们采↗取歇人不歇机的ЪⅢ方式,抢∝时间赶进度,保质保量№完成任务〾。★在抓◄紧生¨产的同时,企业自身加强防疫防护,除了为每名员工配备口∥≌◥罩外,对生产车间和办公≥★楼进行了消╪毒∫处理。

闪电新◐闻记者┌ 王佳亮 德州ǐ台 乔兴华 〦报道

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有