白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> P2P

工信部:口罩货源300万个防护服10万件保障武汉需求

发布时间:20-03-24


新京报讯(记者&nbs▓p;许诺)1月25日,新京报记者从工信部获悉,自1月23日接到联防联控机制转来武汉物资需求清单后,工信部立即通过中央医药储备向武汉紧急调用了防护服1.4万件、医用手套11万双;╱╲通过协调紧急采购,为武汉落实各类口罩货源300万个,落实防护服货源10万件,落实护目镜21α80副;帮助武汉对接了8◙4消毒☆液、二氧化氯泡腾片等消杀用∞品和正压式送风系统、手持式红●外线测温仪¤、喷雾机等专用设备货源;对全自动红外体温в监测仪和负压救护车等灬订单式生产的设备,组织整车(机)和关键零部件厂商复工复产,全力保◎障武汉防⊙控订单需求。


1月24日,工信部再次下发通知,督促要求◥相关省(区、市)组织本地区企业立即复工复产,紧急组织医用防护服支援武汉,全力保障武―〦汉医用防护〾服等物资需求γ。工信部相关司局负责人告诉新京报记者,为贯彻落实习近平◘总书记等中央领导同志重要指示批示精神,落实国务院一系列会议部署,工信部高度重视、行动迅速、措施有力,全力≒推进新型冠状病毒感σ染的肺↔炎疫情防控物资保障工作。


1月23日上午,工信部组织召开电商平台疫情防控物资供需对接座谈会,了解电子商务企业和防控物资生产企业相关情况及存在的主要困难,明确要求京东、阿里、多点等电商平台企业要发挥自∶身渠道优势,与≈相关生产๑企业加强配合,形成合力,完善线上物资供需对接机制,要求电商平台控价控流,合理投放。从近两天情况看,主要电商企业口罩等物资持续保持供应,为稳定信心、消除恐慌发挥了积极作用。


当日下午,工信部组织专门力量赴天津开展实地调研,实地察看了泰达洁净材料有限公司和天津施特雷生物科技股份◆有限公司,具体了解口罩和消杀设备、消杀用品生产、调运、物资储备有关情况。与此同К时,组织强◤有力的δ工作班子,对疫情防控物资保障情况进行紧急调♀度。从目前了解的情况来看,在口罩生产供应方面,我国口罩最大产能是每天2000多万只≡。目前正在组织动员企业停止休假,加班加点生产,尽快恢复∽产能。现有30多家企业复产。产量达到一天800万只以上,保障市场供应有底气、有信心。在消杀✿。✿用品生产、储备方面,有关企业克服春节用工困难,抓紧恢复产╤能,能够有效满足疫情防控需要。


1月21日,工信部下⺌发通知Ⅶ,迅速对各地工信主管部门疫情防控应√急物资供应保障工作作出╬具体部署。1月22日,工信部组织召┒开联防联控工作机制‰物资保障组第一次工作Ш会议,研究物资保▅▆障组工作方案,部︱︳署下一步工作,理顺≌工作机制。1月┕24日下午,召开工业和信息化φ系统疫情防控工作电视电话会议,对疫情防控工作进行全国工信系统总动员∵,督促各地工信▨主管部门采取有效措施,主动对≥接生产企业,积极推动解决々原材料供应、物资调运等实际困难,千方百计做‖∠好防控物资保障等工作。


新京报记者 许诺

编辑 王宇 校对 何燕

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有