白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 基金

美12月房屋销售飙至两年来新高低贷款利率提供助力

发布时间:20-03-24


美ㄨ国中文网综合⿶报〒道 ↁ美国房屋销售在1Ё2月跃升至近两年来的Ⅷ新高,再次表明抵押贷款利率的降低正在帮助房地产市场在201Ⅻ8年▓遭遇疲软之后重新站稳脚跟,◆尽管↔创纪录的低▧库存可能成为销售持续强劲的障碍。


全国房地产经纪人协会周三发布的报告♡显示,新建住房的速度在12月飙升至13年的最高点。住房市场的新动能可能会缓解制造业对经济的Ъ一⿳些打击。
“以前的ⓞ薄弱环节-住房,正在〩恢复,但⿻是卐目前落后λ的制造业正在进一步放缓。”宾州荷兰纳洛夫经济顾问┘公司首席๑经济学家╢乔尔•纳洛夫表示。
受多υ∷户住宅♀销售激增和单|⊙户住宅增长◎的推动,上个月๑·ิ.·ั๑现有房屋销⊕售增长3.6%ю,ↀ经季节性调Ш整后的年增长Йↇ率为554万套,☞为2018年2月以来的最高∈水平。11月份的销售速度卌仍▔为53▼5万套。∏
经济学家此前预计,现有房屋销售将增长1⊙.3%,12月份将达到543万ぷ套。上个月,东и北部、≈西部和人口稠╯╰密的南部的现有房屋销售量上升。但是中西部地区的销售有所下降。
占美◆国房屋销售约90%的现有房屋销售在12月同比增长10♧.0%。2019年全年来看,销量保$持不变,为℡534万套。

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有