白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 基金

畅通融资渠道筠连农商银行举行银企对接会

发布时间:20-03-24

1月20日,筠连农Ⅰ▓商银行举じ行“服务零距离、融资大畅通”银企对接交流会。(筠连农商银行 供图)

ы

宜宾新闻网1月21日讯(胡世鑫&nb╥s๑p;记者 ↑王〒喻)1月20日,筠连农商银行举行了“服务零距离ↀ、融≈资大畅通&rdìquo★;银企对№接交流会τ卍,为当地茶企业积极♀搭建对接平台,主动问需于企、问计于企,送策于卐企,给α当地¤茶企献上一份特别的新春贺礼。

参加本次对接┗交流会的茶企,既有与该行合┚作多年的老企业『,也有〓新入驻尚在建设―々阶ν段的新茶企。针对“融资贵&rdquo★;、“融资难”问题,企业ц家们最关◎心的审批效率、放▌款速度、还款政策等问题,@该行相关负责人现场进行了解答。筠Ъ连农商银行Δ行长⿺还详细为企业家们介绍了为√县域茶企量身♀定制的◎∏拳头信贷产品—&⊕mda↹┎sh;“好茶贷&r×dqu"o;,并邀Ц请〥了农担公司负๑责人到场解读担保政策,Ё解决小型茶∷企缺担◢保现状,从源头♥上有效破解企业难题。

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有