白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 基金

韵达股份:拟放弃参股公司运乾物流优先受让权

发布时间:20-03-24

新京报讯 1а月21日晚,韵达►控股股份有限公司◘(简称“韵达℉⊿股份”)发布公¤告称▀,公司拟放弃对参股公司上海韵达运乾物流科技有限公司(简称“运乾物流”)股权转让事项中价值۞۞4893.26万元的▪运乾物流7∞.7425◇%股权的优先受让权︼︽︾。本¤次放弃优先受让权不影响公司持有的运乾物流股份份额,不ↅ会影响公司在运乾物流拥⿵有的权益〣。

公告显示,运乾物流系韵─━达股份参股公司,注册资本为я人民币6.32亿元,韵达股∮份持有其18◤.99%的股权。运乾物流控股股东桐庐运乾网络科技有限公司(简―称“桐庐运乾”)拟以人民币81Ⅶ55.44万元的价格转让其持有的运乾物流12.9042%的股权,分别≈转让给桐庐乾丰管理❤☜合伙企业(Ы有限合伙)(简称“桐庐乾丰”)、桐庐凯鑫管理合伙企业(۩有限合伙)(简称“桐庐※凯鑫”)、桐庐好韵投资管理合伙企业(有限∪合伙)(简称︰“桐ψ庐好韵”)、聂腾云和陈立英。

公告▌还™显示,聂腾云"、陈立英为韵к达股份■的实际控制人,属于λ公司的关联自然人,桐庐运乾、桐庐乾丰εїз、▫桐|︴()〔〕庐凯鑫、桐庐∏〒好韵为实际●控制人控制的企业,属于‖|公司Ⅵ的关μ联法人,本次交易构成关联交★ì易。


新京报编∏辑 赵泽♂∞

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有