白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 央行动态

下半年中国经济怎么干?国务院用这六个词定调

发布时间:20-04-09

中Ξ新网客户端北京7月2К6日电░ (谢艺观 程春雨)GDP增长6.8%,中۩๑国已经交出了亮丽的上半年经济成绩单。中国经济?要继续稳中向好发展,接下来该怎么干?〡7月23日召开的国℡务院常务会┊┋议部署财政金融政策和确‖定围√绕补短板╠╡、增后劲、惠民生推动有效投々资的措施。


资料图:一处刚建设完工的房∏地产楼β盘。 中新社κ记者 张斌 摄
一个“协同发力▬”&n‰▷bsp; ◎;财政金融政策要协同发力∑
会议部署更好发挥财政金融政策作用,支持扩内Д需调结构促进实体经济发〆展。提出⌒,“财⊙政金融政ↀ策要协同ↆ发力,更有效服务实体经济,┓更有力服务宏观大局。”
会议通报中的一个“更好◤”和两个“更有⿸”,明确§了要求。
近Σ期,国内网络上出现了“货币政策°゜与财政◇政策在í防范化解θ金融风险上谁更好发挥了作⿶用”∞的争论。
新时代证券首席经济学家潘向东向中新◀网(微信公众号:cns2012)▨记者Ⅶ表示,中国Ы现阶段的结构性问题不是单一部门的单一政策就能解决的,×需要政策合力Ю作用来缓解信用风险ↁ和⿱信用违约的相互强化。д
中国人民大学财政金融学院副院长赵锡军告诉⿴记者,“国际¤环境的变化,特别是中美贸易摩擦的升级,给经济发展带来了不确定性。为了≥对冲这种不确定性,需要在财政货币政∝策方面做一些微调。”
白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有