白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> P2P

中国外汇交易中心推进债市对外开放

发布时间:20-04-12

  本报11月29日讯(记者周轩千)11月29日,中国▋۩..人民银行批准中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆¨借中心与彭博(Bloomberg)开展合作。境外机构投资者将能够∣通过彭博公司交易终端,◆便捷地进入中国债券市场,配置人民币债▐券资产。央行表示,该项合作进一步扩大了中国债券市场交易设施的开放,有利于持Л续提升市场基础设施服务能力。
  在央行指导下,中国外汇交易中心持续推进中国债券市场对外开放。目前已۩有来自全球40多个国家的1100多家境外┚投资者进入银行间债券市场,今年境外◣投资者日均现券交易量约1и30亿元,同比Щ增长近45%;净买入债券1.27万亿元,ψ同比增长50%;持有中国债券1.75万亿元,同比增长54%。中国债券市场对外开放取得长足发展。
  据悉⇔,中国外汇交易&中心与彭博合作项目准备工作基本就绪,η双方通过交易平台连接支持境外机构投资者进入中国银行间债券市场⺌的项目将正式启动。双方将۩尽快签署相关协议,做好系统准备,支持境外投资者通过彭博终端与外ъ汇交易中︼︽︾心系统的→连接投资中国债市。
  为进一步便利∷境外机构投φ资中国债券市场♥,中@国外ぁ汇↕交易中心将与彭博在代理模式(CIBM Di☆rect)和债券通模』式(Bond Connect)下开展合作。通过代理模式入市的境外投资者可在彭博终端上发送委托指令Ψ,经结算代理行确认后与对手方在交易中心系统达成交易。通过债券通模式入市γ的境外投资者可通过彭博终端发送请求报价RFQ与境内做市机构在交易中心系统达ж成交易。
  中国外汇交易中心表示,彭博是全球领先的商业、金融信息和新闻资讯提供商,为全球〆主要的固定收益市场投资者в提供信息和电☆子交易终端服务,此次合作将进≮≯一步扩大境外机构投资┝中国债券市场的交易渠道,推动更多国际投资者参与中国债券▒市场,提升中国金融市场的国际化水平。Э

function ImgReSize(e) { if(e.wiш―dt┐h>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调≤整 {۞ e.w≈i◇dth=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.w◆idth=""; }Ю ¥ if(e.h↘eight>10) { e.style.height=""; } }
白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有