白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> P2P

一半美国人因财务问题失眠这些建议让你今晚就睡踏实

发布时间:20-04-16

美国中文网据Bankrate报道,许多美国人承认晚上因各种担忧而辗转反侧睡不着觉,但一项Bankra⿰te所做的调查显示,财务安全可能是其中的罪魁祸首之一。56%美国成年人至少一次因为钱的麻烦而失眠,近三分之一的人因日я常开支而失眠。财务ζ专家给出了几条开源节流,并且立刻可以实施的小建议,或许对睡不着的你有帮助。


调查说由于对财务状况,人际关系等各种担忧,78%的成年人在晚上睡不着觉。自从Bankrate上次在2018年进行这项调查以来,这一数字增长了9%。
根据调查,在投票的所有问题中,金≈钱是造成睡眠问题的最大原因之一。受访者说,他们因为日常开支и、退休金和医疗保健节省开支的烦恼赔上了最多的睡眠时间。Bankrate.com的行业分析师泰德•罗斯曼(Ted Rossman)建议将更多令人担忧的问题分解成小的,可管理的问题。
罗斯曼说:“设计一个计划并分成阶段性目标开始逐步执行计划,是完成任务的最佳方式。”... “只要一旦着手¤开始行动,你马上就会感觉更好,让你脑袋里飞奔的思考停下来。无论你是★担心健康,金ν钱,人际关系,工作还是其他任何₪큐事情,都是一样的。&nb♤sp;人口结构的影响不◀同
X一代,也就是年龄在39岁到54岁之间的人 ,在因金钱问∪题而失眠的人中占64%。 58%的千ō禧一代(23至▒38岁)和54%的婴儿潮一代(55至73岁)也受到影响。
早在2015年的数据显示,X一代最缺乏财务安全感,并且和其他年龄段相比,最有可能对金钱感到压力。调查还发现,与家庭收入较高的κ人相比,较低收┘入者更ω容易感到财务的压力。每年收入低于30,000元的人ⓛ中有63в%受到财务担忧的困扰,而那些赚80,000元或以上的人中╟,仍然有53%受到金钱担忧的困扰。
信用卡▓债之累
除了一般的财务担忧,人们对信用卡债务的前景也持有负面情绪。根据调查,51%的美国人对他们能成功偿还债务的能力持悲观态度。罗ㄨ斯曼说,“信用卡利率处于创纪录的高位,不要拖欠,”… “如果你有欠账,先别去┖想返现奖励那些, 优先考虑你的利率。新开一张balance transfer々 card〨,(0%的利率优惠可︹︺︻以长达♀21个月),并计算出你需要每月支付多少钱才能在这段时间内偿还债务。”
例如,Discoveritbalance transfer可以帮助您渡过财务麻烦,帮助您偿还信用卡债务而∞不产生利息。凭借18个月零利率的APR优惠(此后APR为14.24%至25.24%),您将有机会在18个月内免息解决您的债务问题。


失眠与坏情绪的恶性循环
如果您的财务困境让您无法入睡,那么尽早开始解决问题非常重要。根据纽约长老会医院威尔康奈尔医学院精神病学,临床副教授Gail Saltz博士的说法,你Ⅱ的深夜紧张感会因长期缺乏睡眠而加剧。
“睡眠会极大地影响心理健康和身体健康,而心理健康└也会影响睡眠,”她说。 “睡眠不足≤会影响情绪,增加抑郁症并增加焦虑。”
为了重新找到一种无忧无虑的财务思维模式,帮助您获得更好的心理和身★体健╱╲康睡眠,罗斯曼建议立刻着手找到提高收入的方法,也就是增加现金流入,或削减开支。
不用的就卖掉
筹集资金的最简单方法之一就是整理和卖掉★您很少使用的家居用品。Ⅳ罗$斯曼建议让孩子挑选他们不经常玩,经常穿戴或使用的物品。
“要求你的孩子把他们不再用的玩具,衣服,❤☜电子游戏等收集一下,”他说。 “在eBay上卖掉。让财务问题转化成游戏很有趣,而且额外的好处是ω你的孩子会学到钱的概念。”⺌
削减开支
为了省钱,罗斯曼建议首先解决您的最大开支,也就是让你钱包变瘦的#最大开销。“我不太关心,你爱不爱喝拿铁咖啡或者来一片牛油果吐司,我对以下支出更感兴趣:你可以坐公共交通工具或驾驶更便宜的二手车来削减汽车费用吗?你今年夏天可以就在原๑地度假,而Ⅰ不是昂贵的出行吗?”罗斯曼说。
他还强调了经常性的月度费用,例如手机订⿹阅或送餐服务等,这些能省下不少Ф。罗斯Θ曼说:“减少每月经常性开支特别有利,因为它可以逐月节省成本。”… “这也适用于手机套餐,有线电视套餐和较低费率的汽车保险。”
打份零工
根据Bankrate最近的另一项调查显示,34%的美国人将打零工作为收支平衡⊙的方式,30%的人使用所赚的钱来支付经常性生活费用。现在能选择的零工种类繁多,例如帮邻居遛狗、或在当地咖啡店打个短工。
综上所述,虽然美国人担心各种各样的问题,围绕金钱的焦虑▂▃▅▆█仍然是大头,但是不是非这样不可的。你有很多】办法来节省开♨支,好好¨思考一下你的收入和支出平衡,有计划地安排信用卡债的偿还,利用现有的各种信用卡优惠,你是可以做到的,再花点业余时间做个力所能及的零工,你立刻就能一夜安眠。
白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有