白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> P2P

年后股价暴涨108%,诚迈科技遭原始股东清仓式减持

发布时间:20-05-06


昨日晚间,诚迈科技连续发布两份减持公告,共有三位股东披露了其减持计划,拟减持股份总数不超过公司目前总股本的16.97%。


新京报记者注意到,今年春节假期结束后,诚迈科技的股价整体Ⅲ涨幅较大,截至4月10↑日收盘,诚迈科☎技的总市值已经从15.39亿元涨至32.14亿元。


三位原Δ始股东拟减持超千万股


根据公告,截至4月10日,股东ScentΥshill Capital≌ ◇I共持有公司首次公开发行前已发行股份数11652┗340股,占公司股份总数的14.57%;股东Sce╬︱︳ntshill Capital II共持有公司首次公开︼︽︾发行前☺☻已发行╯╰股份数952860股,占公司股份总数的1.19%。


现如今,因自身资金需求,股东Sc◥entshiзll Capital I和Scentshill Capital II拟通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让等深圳证券交易所认可★的合法方式减持公司首次公开发±行前股份,减持价格视市场价格确定;其中,股东Scentshill Capital √I 拟减持股份数量合计11652╨340股,即不超过公司目前总股本的1≯4.57%;股东Scentshill Capital II拟减持股份数量合计95…〒2860︹︺︻股,即不超过公司目前总股本的1.19%。


据悉,Scentshill Capital I与Scent╳shill Capital II为同一控制下企业,本次计划如通过大宗交易方式进行减持,在任意连续90日内合计减持股份总数不超过公司股份总数的2%。如通过证券交易所集中竞价交易方式进行减♯♮持,则任意连续90日内合计减持股份的总数不超过公司股份总数的1%。


另外,除了前述√两位原始股东有意清仓式减持,诚迈科技的股东南京观晨也Ⅹ打算减持部分股票。▨


截至4月9日,南京观晨共持有诚迈科技首次公开发行前已发行股份3874400股,占公司股份总数的4.84%。


公告显示,南京观晨↗因自身资金需求,拟通过集中竞εїз价交易或大宗交易方式减持诚迈科技股份;南京观≒晨本次拟减持诚迈科技股份数量合计不超过968600股Ч,占公司目前总股本的1.21%。其中通过大宗交易方式进行减持的,减持期间为本减持计划公告之日起3个〆交易日之后的6个月内;通过集中竞价交易方式进行减〡持的,减持期间为本减持Ъ计划公告之日起1Э5个交易日之后的6个月内。


诚迈科技年后总市值翻倍


官网显⊙示,诚迈科技成立于2006年9月,专注于智能手机、智能汽车、智能硬件、人工智能以及移动互联网领域的嵌入式软件技术研发与创新,致力于为客户提供全生命周期的解决方案。2017▂▃▅▆█年1月,诚迈科技于深交所上市。


新京报记者注意到,在减持公告披露之前,今年春节假期结束后,诚迈科技的股价整体涨幅较大。


从2月11日起,截至4月10日收盘,诚迈科技的股价从19.35元/股涨至40.18元/股,前复权区间涨幅约为107.65%。


截至2月1日(即春节假期前最后一个交易日)收盘,诚迈科技的总市值为15.39亿元∧,截至4月10日收盘,诚迈科技的总市值为32.14亿元。


2月ㄨ27日,∏诚迈科技披ξ露了其《2018年度业绩快报》。根据业绩∫快报数据,2018年,诚迈科技实现营业收入52987.05万元,较上年同期增长9.01%;归属于上市公司股东的净利润为1587.42万元,较上™年同期减少 59.69ㄨ%;基本每股收益为0.20元,较上年同期减少59.18%。


3月8日,诚迈科技发布了一份股票交易异常波动公告,提醒投资者:截至公告日收盘,公司当前市盈率为97.83,同行业上Ⅴ市公〧司≤平均约为61.77(数据来源于东方财富网),公司当前市盈率较同行业上市公司偏高。


新京报记者 阎侠 编辑 ζ;王进雨&nb◄sp;校对 李铭


白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有