白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 外汇资讯

昆明主要小城镇将设托老所

发布时间:20-05-06

  

  胡强俊 制图

  昆明公示城市老年人设施专项规划 9年内主要小城镇都要设托老所

  记者从昆明市民政局了解到,《昆╭╮明城市老年人设施专项规划(2┎009—2020)》(以下简称《规划》)已通过昆Π明市∩规划委员会审≥议,编制部─━门按审议意见进行了修改完善,并报市规划局≠征⊿求意见,已原则同意,于即日起至12月4日进行公示┓"。

  建设≤目标 多ξ种₪큐养老方式相互补充۩

  根据《规划》,以&l≌dquo;居家ì养老为基础、社区ν服务为依托、机构养老为补充”的养老〓模式为昆┗明市基本的养Γ老模式,形成以“ι家庭养老为基础、社区服∩务为依托、机构养老为补充、各类养老服务机构协调发展,多∽种养老方式相互补充,┈┉各类社҉会建设力量相协助&rdζquo;的老年人设ⓛ施体系。

  2015年,居家养老服务中心和日┖间照料中心(托老所)的╠╡设施建设达到设施服务覆盖率不低于50%的要↕求。

◎  标准配置 托◆老所不低于1000└平方米

  居家养老综合中心,按城市居住人口щ5万人/处的标准进行设置,每处建筑面积不低于1500平方米;日︹︺︻间照料中心(托老所),按城市居●住人口2Ψ.5万人/处的标准设置,每处建筑面积不低ξ于△1∷000平方米。

 〗 2015年,按城市居住┕人口1万人/60床的标准设置机构养老设施床位,即满足3%城市老年人口对机构养老的需求;20★2∶0年,按城市居住人口1╥万人/100床的标准设置机构养老设施床位,即满足5Ξ%城市老年人口对⿲机构养老的需求。

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有