白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 期货

细读税务系统“放管服”改革30条措施

发布时间:20-05-20

  为☠深入贯彻落实党中央θ、国务院关于优化营商环境和推$进&∩ldquo;放管∷々服&rdqu┘o;改革的部署要▶求,近日@,税务总局φ发布《关☏于进一步深化税务系统&l¤dquo;放管服”改革 优化⿹税收环境的若干意见》(以下简称《╟意见》)▅▆,集成推动税务系统&ldquo╳;放管服”改革提质︴►升级Ц。

  《意≮见》坚持问题导向、集成导向、目标导向,从进一步深化简政放权、切实创新监管方式、不断优化纳税服务、持续改进税收▦▩执法、统∩筹升级信息系统5Γ方面提出了30项щ→改革·。措施,持续优化税收环境,提升税收治理能力和服务水▌平∧。
  今┎天☞起,带您一∮起细读税务系统&ldquo♂;放管服&rdqu◄o≌;改革这30条措施。

◀ 之一:减∠少和优化税务行政审批

之二:推行税收权力和⿸责任清单

┗ 之三:卍简化纳税人设立、迁移、※注销手续

之۩四:改进纳〦۩税人υ优惠备案≦

之五Ⅺ:精简涉税资料报送∝

(未完,待续)

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有