白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 外汇资讯

第三届中哈霍尔果斯国际边境合作中心冬季旅游节开幕

发布时间:20-05-31

伊犁新闻网讯(记者 魏红梅)♡2016№年12月30日,第三届…中哈霍尔果斯国际边境︱︳合作中心冬季旅游节在合作中心哈方区金雕广场开幕,来自中国和哈萨克斯坦的近千名长跑爱好者进行了13公里的跨境长跑。此Ψ次中哈冬季长跑友谊赛的开跑,拉开了中哈双方携手迈向2017中哈国际旅游年的帷幕。

当日11时∝30分,记者看到近千名中哈长跑选手在合作中心哈方区♥域的起跑线ъ前热Ⅵ身,来自中国和≦哈萨克斯坦的亲友团为选手们加油鼓劲。

哈萨≌克斯坦霍⿱尔果斯国际边境合作中心国家股份公司总裁德扎金·卡哈尔曼不仅参加了开幕式,还参与△了当天的“13公里中哈友谊冬季健身长Φ跑比赛”。ρ他◤说,随着近年来中哈两国经济、文化的不断交流与合作,ξ两国之间的友谊也越来越深,希望多举办中哈冬〓季旅游节这样的活动,๑增进两国之间的了解与合作。他非常喜欢跑步这一体⿳育项目,参赛选手不■仅有他的同事,还有中国朋友≠,希望今后能有更多的机会交流沟通。

哈方选手迪卡尔是一名在校大学生,第一次来到中哈跨境特殊自由◆贸易区参加冬季▁▂▃▄旅游节。他说:“我到这里想看看中国的文化в,了解这里的商业,更重要的是想交几个中国朋友。”

来自察布查尔锡伯自治县的选手贺玲玲平时就比较爱跑步,∴参加这样的比赛还是第一次,她表示,虽然天气很冷,但是大家的情绪都特别好,参加此次活动非〖常有意义。来自⿺新源县的选手艾尔肯江·|︴()〔〕夏木西丁告诉记者,此次活动设在哈方区金雕广场,不仅仅可以加深中哈之间在商务方面的来往,更多的是在文化方面的交流,同时‥能加深两国人民之间的友谊。

霍尔果斯苏港中学小学部的一名教师跑到半途中,向旁边的路人要了♀一颗糖,她说┌:“有点⊕低血糖了,但是要坚持跑完▼全程,逃战一下自己的毅力和耐力,战胜自己就是最棒的。&┐rdquo;

于俊玲是此▀次活动的志愿者,她认○为今年冰雪节的内容丰富多∈&彩,文化元素也越来越多,冬季长跑、新年音乐会都相当不错,虽然累但很开心。

霍尔果斯开发区党工委常务副书记◁、管委会主任、市委书记王刚表示,2‰017∫年是中哈国际旅游年,霍尔果斯将以旅游为媒,以合作中心为载体,进一々步整合中哈旅游资源,强化中哈双ε方在旅游产业发展、旅游项目建设、跨境旅游线路打造等】方面的合作。

当§日,霍尔果斯经济开发区(市)首届冰雪摄影作品展开展;下午,霍尔ↅ果斯·金亿国际2017年新春音乐会在合Θ作中心中国文₪큐化馆举行。当晚,迎新年烟花表演在合作中心举行,绚丽多彩的烟花,⿹将节日的夜空装扮得格外美丽。

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有