白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> P2P

携程网周四股价创52周新高

发布时间:20-06-08

  [摘要]携程⿶第一季度♧业绩超分析师预期,≤周四股价上涨8.ⓥ8%。

  携〥程网(⿷纳斯达克股票҉代码:CTRP№)周四放量大涨8.◎84%,盘中创下б52周新高,这主要是因ⓛ为携程网第一季度的利◑↔↕▪润和营收均超出了分析师预期。▓

  据携程网发布的最◎新财报显示,它在201▊5年▀第一季度每股亏☺☻损15美分,优于分析师预测的每股亏损27美分。携程网第一季度۩的营收为3.73亿美元,同比增长了46.8%,这也超过了分析师预测的3.63亿∑美元。

  携д程网同时还修订了全年营收预期,将201₪큐5φ年营收增长率预期范围由之前的40%至50%缩小为45%至50%。

  截至美股收盘,携程股价Ш上涨5.78▦▩美元,报收于7Θ1.Γ14美元,涨幅达8.84%。当日最高Ⅺ涨至76美元,≮创下52周新高。周♤四携Ц程网卌股票成交量达到1202万股,与之前相比κ明К显放大。携程网之前的平均日成交▪量约为270万股。

  美国评级机构TheⅨStйreeⅧt Ratings给予携程网股ζ票“持有”评级和』评分“C”。

  它在研究报告中写道:“我们给ω予携程网股票‘持有’评级,影响我们对其评分的重要因│┃素很多,既有利好∞因素也有利差因素★,没有迹象表明该股的上涨或下跌走势*与其他股票有关。携程网的优势体现在多个领域,比如它的营收ы保持稳定ц增长,提高了利润率,Δ股价走势稳定。然而,携程网也有一些劣势,比如公司的▔每股收益∫增❤☜长疲软,净利润不断下滑和投资回报令人失望等等。”

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有