白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 期货

中企收购美国保险公司获批,系川普上任后最大笔收购交易

发布时间:20-06-27

美国海外投资委员会(Committee on Fore△?ign Investment in ┒t۩..he Uni▕▄ted States, 简称CFIUS)近日已批ш准中资企业中国泛海控股集团(China O◈ceanwide Holdings Group Co., 简*称“中国泛海”)以27亿美≌元收购美国保险公司ЪGenworth的交易。


  据《华尔街日报》11日报道,这是特朗普执政以来↔公开报道的获得CFIUS许可的最大ⓞ一笔中资收购美企的交易。中国泛海收购Genworth的交易ↆ最初是在20≡1︴6年10月宣Ω布的,在获得CFIUS批准☠前,这项交易经历了CFIUS已知的持Д―续时间最久▅▆的审查⿳流程之一。
  据中国经济网10日报道,收购成™功后,Genworth公司将成为中国∷泛⊿海๑控股集团旗下的子公司ì。下一◆阶段,※中国泛★海〓控股集团还将继续与Genworth公司≠密切合〣作,推动后续审批工作☆,争取早日完成交割。
  报▌道称,Ge⿰nworth公司的长期护理保险Л业务和住房∮按揭保险业务在美国分别排Ц々名第一位和第四位,其住房按揭保险业务在★加拿大和澳大利亚商业▬保险公司中排名第一位。←2017年,G⊙eⅣnworth公司营业收入82.95亿美元,税后经营利润6♀.96亿美元;公⊥司总资产1۞,052.97亿美元,其中可投资资产769.1︼︽︾∝1亿美元,净资产153.28亿美元。
白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有