白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 央行动态

京国税征[1997]432号北京市国家税务局、公安局关于发票加盖印章有关问题的通知

发布时间:20-06-27

京国≠税征〔19°゜97〕432号 全文有效&nbs▌p;  成文日期:1997-08⊕-12

北京市国家℡税务局、公安局关于Ⅱ发票加盖*印章有关к问题的通❤☜知

京国税征[1997]432号

各区、县国家税务局、直属分局,各区、县公安局:

为贯彻《中华人民共』和国发票管理办法》,经市●国税κ局、市公安局研究『决定,现就市国税局管理的北京市发票(含增值税专用发票和普通发票,以下简и称发票)在使用中加盖印章的有关问题通知如下:

一、凡是加盖@单位财¥务专用章的发票,属于⿸合法发◄票,任何单位不得α拒收。

二、依据《中华人民共和国发票管理办法实施细则》۩..第二十一条规定,对本市没有或者不便使用财务专用章的单位或者个体工商户,自1997年10月1日起统一使用刻有其名称、税务登记б号及“发票专用章”字样的印章(①以下称发票专用章)҉。

ξ

三、发票专用章按以下规定刻制:

1.按照国务院《关⊿于国ↈ家行政机关和◙企业事业单位↗印章的规定》▍及《北京市刻ⓛ字业管理暂行Я办法》,单位或者个体工商户刻制发票专用章时,应持《营业执照》(副本δ)和《税务登记证》(副本)到所▄在区县国税局提出申请并填报刻制发票专用章申请书(式样附后),经税务机关审核后,到所在区县公安局办理刻章审批手续。

2.发票专用章印油均采用萤光印℡油,该印油在紫外线灯照射下,呈耀眼的红色萤光反应(发票专用章的式样附后)

3.以下单位为刻制发票专用章的指定单位:

(1)北京市印章艺术公司(原首д都刻字厂)

(2)北☆京华利印章有限公司

(3)北京华安印章有限公司

(4)北京东辰印章公司

四、自10月∞1日起,开具发票必须⊙加盖∏单位的财务专用章或者↘发票专用章。

五、外省市单位或者个体工商户开⿴具的发票,凡加盖了单位财务专用章或者发票专用章,均属于合法发票,不得拒收。

六、发票专∴用章由纳税人妥善保管,如有遗失须立即向〗税⊙务机关报告。

Щ

七、市国税局《关于发票加盖印章有关问题的通知┏》(京国☏税[1997]107号)中与本规定不一致的,以本Ⅻ通知为准。

1997年8月12日

&n‥bsp;

 

 

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有