白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 央行动态

你有闲置资金建行有“压箱底”储蓄产品

发布时间:20-06-27

近年来,随着央行基准利率水平的持续下调◎,国内金融市场持续波动,而各类△投资理财产品又风▍险频出,储蓄存款仍然是居民稳健安全投资首↗选。为践行普┈┉惠金融理念,满足广大客户对收益和风险的综合需求,建行青岛市分行不断加快产ω品创新,陆续推●出适合不同客户需要的▌储蓄▕存款产品,兼顾客户投资门槛低、流动性好、稳健安全且有较高收益等Ψ多重需要。 

建行储蓄存款产∩品安全等级高,国家存款保险制度和国有大型银行的双重保障,使建行储蓄存款产品成κ为最稳健安全的投ζ资产品;购买门⺌槛低,最低◣1元即可购买,低于理财产品门槛,满足大众财富·。增值需求ⓔ;办∥理渠道广,不论是城区还是县域客户,不仅可通过建行网点办理存款,还可运用建行网络银行、手机银行、裕农通┑APP等多个渠道办理,足不出户即可享受建行存款收益;收益较高〾,建行储蓄存款根据客户存款金额和期限长短,可为♤客户提供不同收益水平;产品种类丰富,建行在为客户提↕供整存整取、零存★整取、整存零取等传统存款以及资信证明、联名账户等存款类服务的同时,还兼顾客户对资Θ金流动性和收∪益的需求,推出包括聚财、特色储蓄、大额存单等多款存款创新产品。

为了满足闲散资金较多同™时又想兼顾收益的客户需求,建行领先同业率先推出&ldquo↖;聚财”系列产品,︴客户可享活期便利、定期收益,资金任意进出,收益全年365天不打ㄨ烊,最高可达活期存款的5.8Г倍;针对有定期存款需求但对存期不确定的客户,建行推出特色储蓄产品,利☆率可享上浮优惠,提前支取靠档计息,收益锁定,Ξ改变⊿原有提前支取利息全部变活期的计息方式;针对有大额资金投资需求的客户,推出个人大额存单,利率较央Я〗行基准利率上浮╝40%●,可提前支取、质押,满足高端客户理财需§求。

在为客户╞提供Π单一储蓄存款产品的同时,建设银行还注重为专属客户群体提供包括存款、支付结算、投资理财、消费融β资、非金〇融增值服务等一揽子¤专属、便捷、∝安全的综合金融服务项目,如针对个人商户ч推Э出的“结算通”综合金融服务方案,针对代发工资客户推出ǐ的“薪享通”综合金融服务方案等,满∴足不Е同客户群体的金融服务需求。

存款,就└选中国建设银行!

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有