白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历

您当前位置:首页 >> 基金

沈国税一字[1995]357号关于增值税若干税收政策问题的通知

发布时间:20-06-27

沈阳市国家税└务局
关于增值税若干税收政策问题的通知 

 卌&ↆnbsp;〗 З
发文▓字号:沈国税一字[1995]357号↙&nbs◥p;  发文☑日期:1ц995-12-18

各分局,新民、辽中、法库、康平国家税务局:

  近接辽宁省国家税务局ǐ辽国税一Ⅸ(1995)53号关于增值税若干征税问题的通知》,结合我市的具体情况,现将增值税若干税收政策问题通知如下:

  一、关于企〓业代保险公司收取的保险费征税的问题对企业销售货物◐并负责运输而由企业代保险↔公司收取的▓保险费,如企业在销货发票上全额反映的,∏应全额并入Ⅳ销售额中征收增值税;否则,只对保险公司返还给企业或由『企业坐扣的代办费并⿺入销售额中征收增值税。

  二、关于电业』部门收取的价外⇔费用征∩税问题对电业部门在目录电价Ⅴ之外向用户收取的★&qu≧o▀t;一户一表管理费"、"配۩..电工程费┄┅◄&qπ①u√ot;、"电度表赔偿费"≤;,应征收增值税。

í

  三、关⿱于销售的下脚废料征税问题对企业销售的下脚废料,应按其所属税率征收增值税。

  四、关于民政福利企业税收优惠政策问►题
  1.民政〤福利︱︳企业安置的智力残疾者,可计算残疾人的比例,$享Ⅲ受税↗↕收优惠政策。

  2.对实行股份合作制的Θ民政@福利企业,应按规定征收增值税,〆不能享受先征后退的优惠政策。

  本通知⿶除第四条 第二款从1994年1月1日起执行外,其¤余各条 均从1995年1月1╨日起执行。

白手起家的人的特点_白手起家的人很节俭_白手起家的人物的经历 2019-2022版权所有